× liste aide-mémoire

BAR COACHING

De l’optimisation de l’offre jusqu’à la formation du personnel et à la prise en charge complète de votre concept gastronomique, en passant par la conception de la carte du bar: nous nous ferons un plaisir de vous aider à mener votre projet à bien.

CONCEPT DE BAR

drinks to enjoy est votre partenaire si vous avez le projet d’ouvrir un bar, d’en reprendre la gestion ou d’en adapter le concept gastronomique existant. Nos nombreuses années d’expérience tant au niveau national qu’international et la polyvalence des compétences de notre équipe professionnelle nous permettent de trouver la solution parfaitement adaptée aux besoins individuels de nos clients et d’établir votre concept gastronomique avec succès.


Nos prestations comprennent la construction/conception de bar, tenant compte d’une planification efficace des postes de travail et de l’optimisation des étapes de travail, la définition spécifique au concept de la gamme de produits proposée au bar ainsi que la conception de la carte du bar et la formation du personnel.

DÉFINITION DE L’OFFRE ET CONCEPT DE BOISSONS

L’offre des boissons est véritablement la carte de visite d’un bar: outre l’intérieur et le personnel, la carte est l’un des premiers éléments avec lequel le client entre en contact. Une carte de bar cohérente et convaincante peut avoir une influence décisive sur les ventes et le chiffre d’affaires ainsi que sur l’attractivité d’un bar.
En concertation avec nos clients, nous définissons ou optimisons la gamme de boissons existante et créons des tendances. Sur demande, nous créons volontiers des cocktails spécialement pour vous afin de souligner le caractère de votre bar et de donner à votre concept son caractère unique. De la conception jusqu’à l’impression – ici aussi, vous pouvez compter sur nous.

FORMATION DU PERSONNEL

Souvent, le succès d’un bar dépend dans une large mesure des compétences professionnelles et personnelles de ses employés. Le fait de le reconnaître et de l’encourager à un stade précoce assure une augmentation continue du rendement global du travail de vos employés et entraîne notamment la croissance des ventes et la fidélisation du personnel.


Vous pouvez compter sur notre expérience lorsqu’il s’agit de recruter du personnel, mais aussi d’organiser des formations spécifiques et d’encourager les connaissances spécialisées de l’équipe existante du bar. La quantité/la durée et le contenu de chaque formation sont spécifiquement adaptés aux besoins individuels et aux tâches quotidiennes et défis qui en découlent.

Demande de renseignements